OLI DRINK, Un spiritueux d’exception.
Élaboré exclusivement à partir d’olives Aglandau cultivées à Saint-Saturnin-lès-Apt, entre le Luberon et les Monts du Vaucluse, ce distillat unique, fruit d’une macération et d’une distillation traditionnelle, offre une expérience gustative inédite aux amateurs de saveurs provençales authentiques et raffinées.

Issu d’une passion familiale pour l’olivier depuis plus de 50 ans, OLI DRINK allie savoir-faire ancestral et créativité contemporaine pour proposer un alcool d’olive élégant et moderne. Chaque bouteille, produite en série limitée et numérotée, un packaging élégant et raffiné, jusqu’au bouchon en bois d’olivier reflètent l’engagement d’un artisanat haut de gamme et le respect de la qualité du terroir provençal.

Un spiritueux unique en son genre

OLI DRINK est un alcool d’olive entièrement fabriqué en Provence. Sa recette repose sur un procédé de macération et de distillation traditionnels qui préserve les saveurs authentiques de l’olive tout en offrant une expérience gustative raffinée et moderne.

Son taux d’alcool volumique à 28% assure un parfait équilibre et un mélange doux et harmonieux entre les saveurs de l’olive et l’alcool.

« Nous avons élaboré notre recette avec générosité et raffinement pour puiser le meilleur des saveurs uniques de l’olive et proposer un produit d’exception », expliquent le fondateur.

OLI DRINK casse les codes existants, constitué exclusivement à base d’olive Aglandau, d’alcool surfin et d’eau de source, c’est un spiritueux élégant qui construit sa propre identité. A mi-chemin entre les liqueurs bien plus sucrées et moins fortes en alcool et les spiritueux traditionnels tels que le Rhum, le Whisky, le Gin, la Vodka… qui eux sont bien plus forts en alcool, OLI DRINK propose une alternative gustative unique, moderne et inédite.

Un engagement envers le terroir provençal

Plus qu’un spiritueux, OLI DRINK reflète l’identité et les traditions du terroir provençal. En valorisant l’olive Aglandau, cultivée localement, la société contribue à la promotion d’une production locale raisonnée et au rayonnement du savoir-faire provençal.

Ce projet incarne également une vision tournée vers l’avenir : celle de proposer une alternative innovante et respectueuse des ressources naturelles, tout en préservant l’héritage familial et artisanal.

Un produit à déguster et à partager

OLI DRINK se prête à de multiples usages :

  • Pur, pour apprécier toute la subtilité des arômes de l’olive.
  • En accord gastronomique, pour sublimer des mets raffinés comme des desserts chocolatés ou des plats méditerranéens.
  • En cocktail, où il se marie avec des saveurs subtiles pour créer des mélanges audacieux.

Secrets de dégustation

Afin de sublimer votre expérience de dégustation OLI DRINK, nous vous partageons quelques secrets de dégustation :

  • Servir OLI DRINK à une température de 8-12 degrés.
    Astuce : Laissez votre bouteille 30 minutes au réfrigérateur avant la dégustation pour atteindre la température souhaitée.
  • Déguster OLI DRINK dans un verre de type ballon à Cognac.
    Cela favorisera la concentration des saveurs de notre spiritueux à l’olive. Comme annoncé sur le site, les notes aromatiques dominantes de cette année sont l’olive, la truffe et l’artichaut.
  • Conserver vos bouteilles OLI DRINK à une température maximale de 20 degrés, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
    Pour une conservation optimale, évitez au maximum les écarts de température.

 

Découvrez OLI DRINK

À l’occasion de cette nouvelle année, nous vous invitons à explorer l’univers d’OLI DRINK et à plonger dans l’histoire fascinante d’un produit qui réinvente les codes des spiritueux.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site officiel d’OLI DRINK : www.olidrink.fr. Prochaine Vente Privée disponible fin janvier.